Санкт-Петербург (СПб). Отели, гостиницы

Губкина; Факультет Инженерная механика ИМ , контракт. Валюхова Мария Александровна. Ветошкин Егор Александрович. Программная инженерия, контракт. Иванова Анастасия Сергеевна. Дизайн одежды, контракт. Кописки Тимофей Джонович. Российский государственный аграрный университет имени К.

Балтийская академия туризма и предпринимательства в океане образования – на надежном корабле!

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективные курсы гостиничного бизнеса для подготовки руководителей предприятий гостиничного хозяйства. Кроме того, в данный курс входит блок по открытию отеля, что позволит Вам добиться успеха в гостиничном бизнесе. Новый Бизнес Университет — это современные технологии в сфере образования. Гостиничный бизнес можно легко освоить, не выходя из дома.

Для обучения Вам необходим будет только доступ в Интернет.

Туристический и ресторанный бизнес – стремительно развивающаяся индустрия Поэтому специальность Гостиничный, ресторанный и туристический в одном из университетов в Финляндии или в Санкт- Петербурге. Точное.

Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг; Ресторанный менеджмент; Материально-техническая база гостиничного и ресторанного хозяйства; Технологии и организация услуг питания; Инновации в гостиничном сервисе: -индустрия; Практикум по ресторанному сервису; Фирменный стиль в гостиничном и ресторанном бизнесе; Введение в специальность; Организация дополнительных услуг в гостиничном и ресторанном хозяйстве; Курортология и управление санаторно-курортным комплексом.

Более восьмидесяти процентов профессорско-преподавательского состава кафедры — кандидаты наук, доценты, авторы учебных и методических пособий. Состав кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса Гаврилова Алла Евгеньевна — заведующая кафедрой, кандидат экономических наук, окончила Балтийскую академию туризма и предпринимательства, менеджер гостиничных и туристских предприятий, стаж педагогической работы — 12 лет. Гаврилова А. Ленинграде, инженер — экономист, почетный работник высшего профессионального образования РФ, действительный член Национальной Академии туризма и Российской Академии гуманитарных наук, стаж педагогической работы — 30 лет.

Является автором более научных и учебно-методических трудов, в том числе 3 монографии, один учебник и 20 учебных пособий. Под его руководством защитились 18 кандидатов экономических наук. При активном участии Горенбургова М. Горенбургов М. Стаж педагогической работы — 24 года. Чёрный Виктор Васильевич — кандидат технических наук, образование высшее, научно-педагогический стаж — 31 год, общее количество публикаций — 91, из них научных — 50 и учебно-методических — Ваилуа Галина Петровна — преподаватель кафедры, педагогический стаж 14 лет, автор более 10 статей.

В прошлом году экспозиция форума заняла более кв. Впервые в году страной—партнером выставки выступил Египет. Страной-партнером предстоящего форума выступит Королевство Таиланд. Во время работы выставки на отдельном стенде посетители смогут ознакомиться с деятельностью Федерального агентства по туризму, задать вопросы специалистам и получить информационные материалы.

Профильные конференции, семинары, краткосрочные стажировки в России и за рубежом С 14 по 16 октября года в г.

Бизнес-тренер, эксперт-практик в ресторанной и гостиничной индустрии с в создание собственной школы тренеров ресторанно-гостиничной сферы. «Новая Голландия» (Санкт – Петербург), Казино в Горки Город (Сочи).

Участники, подавшие заявку до 01 ноября и прошедшие строгий… Апрель 19, 1. Ардонская И. Ресторанный бизнес. ГУСиТ, Белошапка М. Технология ресторанного обслуживания М: Академия, Колесниковой, А. финансы и статистика, Бондаренко Г. Менеджмент гостиниц и ресторанов.

Санкт-Петербургский колледж туризма и гостиничного сервиса

Ешпанова Г. Зейнолда А. Букетова Саликов Н.

Управление гостиничным бизнесом в Санкт-Петербурге инженерно- экономический университет», Санкт-Петербург, Введение. Курсовая работа - Современное ресторанное обслуживание в России. курсовые.

Ресторатор — это специалист, который управляет рестораном, зачастую являясь его владельцем или совладельцем. Именно он определяет, на какой именно кухне будет специализироваться заведение, подбирает шеф-повара, продумывает бизнес-план проекта. Это — профессионал высокого класса, талантливый управленец, занятый продвижением своего проекта. Задачи и обязанности Профессия ресторатора относится к категории топ-менеджмента, поэтому главная цель данного специалиста — сделать ресторан высококлассным, конкурентоспособным предприятием.

Это подразумевает несколько задач: Работа и зарплата Ресторатор может потребоваться в заведениях различного плана как премиум-класса, так и сети пиццерий, кофеен и баров, детских кафе. Зарплата такого специалиста зависит от его опыта и стажа, а также от успешности места его работы среди клиентов. В среднем профессионалы получают от 50 до рублей. Плюсы и минусы профессии Профессия ресторатора подразумевает следующие плюсы: У данной специальности существуют и свои недостатки: Как стать ресторатором?

Для того чтобы стать ресторатором, рекомендуется получить высшее или среднее специальное образование в сфере ресторанного бизнеса или менеджмента. Кроме того, на сегодняшний день существует множество специальных курсов и программ для таких специалистов. Какие навыки нужны?

Факультет гостинично-ресторанного бизнеса

Нормативный срок освоения программы по очной форме обучения — 4 года. Область профессиональной деятельности бакалавров включает: Выпускники могут реализовать себя как эффективные управленцы на предприятиях в отделах сбыта и закупок, управления персоналом и управления ассортиментом, реализующих свою продукцию, как в крупном, так и в малом бизнесе, а также управлять различными проектами в соответствии с тенденциями социально-экономического развития.

Направление подготовки: Выпускники могут осуществлять профессиональную деятельность на предприятиях сферы сервиса и туризма: Выпускники могут осуществлять профессиональную деятельность в научно-исследовательских и образовательных учреждениях сферы коммерции и предпринимательства, а также на предприятиях промышленности, сельского хозяйства, внешней, внутренней торговли и на рынке услуг.

Московский государственный университет коммерции (МГУК) , Москва, ул и управление на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса; 3.

На весь период обучения в колледже студенты подкрепляются к поликлинике. Творчество В целях выявления и поддержки одаренных студентов, реализации их способностей и возможностей, в колледже регулярно проводятся конкурсы профессионального мастерства по ряду профессий и специальностей. Конкурсы проводятся как среди студентов нашего колледжа, так и с участием студентов профильных ССУЗов города.

Участие в таких мероприятиях это: Историческая справка: Осуществлялась подготовка специалистов для ресторанного и гостиничного сервиса. Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса.

Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга является победителем Приоритетного национального проекта"Образование", ведет подготовку высококвалифицированных кадров для индустрии туризма и гостиничного сервиса, участвует в практической реализации"Программы развития Санкт-Петербурга как туристического центра на — г. Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности.

ГБОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга

Обучение сотрудников и установка программы были осуществлены в кротчайшие сроки, за это время были получены все необходимые для работы знания. В процессе работы при возникновении В процессе работы при возникновении проблем всегда обращаемся за помощью к тех. Стоит отметить, что благодаря тренировочной программе для обучения новых администраторов, очень удобно и легко осваиваются данные. Благодарим за взаимовыгодное сотрудничество и желаем успехов и новых свершений!

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного сервиса (ТГ). Оглавление Туризм, гостиничный и ресторанный сервис. Контакты. , г. Уфа, ул.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса.

Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства. Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной.

Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах. В каждой стране свои особенности: Теоретические знания обязательно подкрепляются обширной практикой: Кроме этого, студенты проходят обязательные полугодовые стажировки в крупным компаниях, таких как , , , , , , . Главное, что дает образование в сфере гостеприимства — это возможность осуществлять мечты:

СПбУУЭ. Санкт-Петербургский университет экономики и управления

Самые крупные гранты в этом году —по евро из двухмиллионного призового фонда . Школа гостеприимства инновационного для России формата Бизнес-школа управления в индустрии сервиса в Санкт-Петербурге после своего открытия в мае этого года начала активно заниматься вопросами просвещения. Мероприятие будет продолжаться с 13 до 19 часов. Сейчас абитуриенты приходят в школу для прохождения собеседования.

Высшая школа экономики в Санкт-Петербурге. Один из лучших университетов страны. Бакалавриат, магистратура. Бюджетные места!.

В целом материал в программе группируется по 15 основным направлениям: История развития гостиничной индустрии; 2. Роль и значимость гостиничной индустрии в сфере услуг; 3. Глобальные тенденции и перспективы развития гостиничной индустрии; 4. Классификация гостиничных и туристических предприятий; 5. Гостиничные цепи в России и за рубежом; 6. Организационная структура гостиничных предприятий; 7.

Основные службы гостиниц; 8. Предприятия питания в гостиничном сервисе. Особенности профессиональной среды гостиничного бизнеса.

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Программы обучения предполагают: Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки:

услуги, курортное дело, ресторанный бизнес, гостиничный бизнес, шоу- бизнес. в Казани, Н. Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге (на индивидуальной основе), Учебный визит ФСТ в университет Конкорд, США, год.

Главные предметы бакалавриата и магистратуры Социальной работы СР: Психология, социология и философия Рекламы и связей с общественностью, правовое регулирование Рекламы и связей с общественностью, ценообразование на рынке Рекламы и связей с общественностью, бухучет, аудит, финансы, денежное обращение и кредит в Рекламе и связях с общественностью, мировая культура и искусство, дизайн в Рекламе и связях с общественностью. Студенты Факультета неизменно занимают ведущие места входят в тройку лидеров по успеваемости и научно-исследовательской работе среди факультетов университета.

На Факультете обучается более студентов и аспирантов очной и заочной формы обучения. Миттвайда по актуальным проблемам развития туризма и гостеприимства, социальной работы в современном мире, рекламы и связей с общественностью, пользующихся неизменным успехом у студентов и магистрантов. У факультета налажены прочные традиции в области дополнительного образования: Ежегодно проводятся учебные видеомосты видеоконференции с зарубежными партнерами ФСТ в США, Словакии, с участием студентов и преподавателей.

На базе факультета действует студия рекламы и коммуникационных технологий, в которой участвуют студенты всех направлений подготовки. На основе прямых заказов учреждений бизнеса готовятся проекты рекламного продвижения бизнеса, вырабатывающие у студентов навыки рекламных разработок, позволяющие им зарабатывать. Ежегодно в апреле проходят встречи студентов факультета с руководителями Министерств, ведомств и учреждений республики в сферах Туризма и гостеприимства, Социальной работы, Рекламы, проходящие в форме открытого круглого стола по проблемам трудоустройства и развития в профессии в государственном и бизнес секторах.

Ежегодно более двух десятков студентов факультета выезжают в зарубежные практики в США, Германию, Словакию, Белоруссию, по линии партнерских университетов, министерства образования и науки России и др.

Вузы Санкт-Петербурга со специальностью «Гостиничное дело»

На факультета реализуются образовательные программы: Направление подготовки В составе факультета следующие структурные подразделения: На факультете работает 5 докторов наук. Программной задачей факультета сервиса и туризма является подготовка профессиональных кадров для обеспечения работы всей многогранной сферы туризма, сервиса, культурно-массовых и спортивных мероприятий, а также СМИ-коммуникаций. Факультет сервиса и туризма осуществляет подготовку по следующим направлениям:

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM. Телефон: +7 () (Санкт-Петербург) Связаться с нами.

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли.

Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты. Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

Педагогический коллектив Колледжа создает все условия для развития у студента устойчивой тенденции к овладению профессиональными знаниями, навыками, умениями, которые способствуют профессиональной самореализации личности.

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм