Май Джелато-Бизнес, ООО

Но всегда, конечно, найдется что-то такое, о чём хочется поговорить отдельно. Например мороженое. Как занесло уроженца Венеции господина Анджело в Калининград и нравится ли ему город, история умалчивает, но горожане от такого поворота в судьбе итальянца, занимающегося гастрономией более 20 лет, несомненно только выиграли. Анджело - настоящий мастер и фанат своего дела. Именно результаты его творческого вдохновения, его рецепты, его любовь к своему делу воплощаются в настоящее и необыкновенно вкусное итальянское джелато, которое полюбилось жителям города, независимо от их возраста. История вопроса К слову сказать, джелато - это не совсем мороженое в нашем понимании этого слова. Джелато - это традиционный и очень популярный в Италии замороженный десерт из свежего коровьего молока, сливок и сахара с добавлением всевозможных добавок и наполнителей: От обычного мороженного джелато отличается низким содержанием жира: Благодаря этому джелато более плотное, что делает его кремообразным и нежным по текстуре, и оно намного питательнее.

Джелато итальяно

Задать интересующие вопросы Вы можете по электронной почте: Первая часть семинара была посвящена технологии приготовления кулечей — Царского и бездрожжевого, которые гости тут же смогли попробовать и оценить, а также способам их украшения. Технолог-кондитер Ирина Махутина продемонстрировала нашим гостям, как можно красиво, быстро и вкусно украсить пасхальные куличи с помощью сахарной помадки.

Проверка предприятия ООО"МАЙ ДЖЕЛАТО-БИЗНЕС" город Москва с ИНН: по адресу , город Москва, Медынская улица, дом

Одно кафе-мороженое дает оборот до тысяч рублей в месяц Он рассказал о пути развития своего масштабного бизнеса и дал несколько советов будущим предпринимателям. На свои кровные Предпринимательство было в крови нашего героя с самого детства — уже тогда он зарабатывал первые деньги, продавая газеты. В начале х Евгений стал ремонтировать квартиры, как это делали многие в то время, а позже занялся розничной торговлей и недвижимостью.

Он отмечает в себе любовь к работе руками, но подчеркивает и категорическое нежелание трудиться по найму: Евгений Драй:

Вы узнаете, что нужно для приготовления натурального лакомства и если вы решите открыть свою джелатерию, то спешите прочитать, мы расскажем как! Джелато — мороженое с итальянским акцентом, равного которому вы не найдете ни на одном прилавке магазина. А что если начать производство этого вкуснейшего лакомства самому? Джелатерия не только красивый, но и выгодный бизнес-проект, который окупит ваши стартовые вложения уже в первые несколько месяцев!

А как — мы подскажем! Настоящее мороженое, приготовленное из натуральных ингредиентов - это хит не только горячей летней поры или теплого весеннего сезона, такое мороженое станет украшением любого дня, любого времени года!

Общие сведения. ООО"МАЙ ДЖЕЛАТО-БИЗНЕС" — компания с маленьким уставным капиталом, была образована , получила при.

В Италии можно научиться готовить мороженое в университете Источник изображения: Читайте также: Мороженое помогает забеременеть — специалисты Италия - родина Университета Карпиджани Джелато, где после четырехнедельной интенсивной учебной программы можно стать мастером джелато. В Университете Джелато вы не просто сидите в задней части класса: Группы включают в себя от 10 до 30 студентов, и более половины студентов приезжают из-за пределов Италии.

Келерштейн сказал, что летом он начал интенсивный курс по приготовлению мороженого. Он родом из семьи мороженщиков из Мексики и всегда хотел открыть свой собственный магазин в Южной Флориде. Карпиджани был следующим шагом к достижению этой цели. Вы там находитесь восемь часов в день, пять дней в неделю. Студенты, такие как Келерштейн, учатся ценить подчас темпераментное искусство приготовления джелато.

Вы должны учитывать изменения температуры, влажность и многое другое. Все будет влиять на качество.

Итальянское мороженое джелато

Первая настоящая большая джелатерия откроется во Владивостоке Попробовать уникальное мороженое можно по адресу: Пограничная, 10 12 декабря , Пограничная,

Доcтaвкa по Рoссии: Бесплатнo Доcтавкa в Mocкву: днeй Гapaнтийнoe oбcлуживaние: 2 года ОПАСАЙТЕCЬ ПOДДEЛOK!.

Видео Суть бизнеса Чаще всего бизнес-план подразумевает и продажу мороженого на улице, а не только изготовление этого нежного и аппетитного лакомства. Для начала собственного дела вам нужно будет приобрести фризер и несколько видов смесей, получить разрешение на торговлю и найти подходящее помещение для реализации продукта. Некоторые начинающие предприниматели для этой цели покупают фургон на колёсах, но ничем не хуже торговать и с витрины. Главное, чтобы проходимость точки составляла порядка — человек в день, иначе вы не сможете продавать ежедневно 50 и более порций.

Что касается оборудования для торговли: Фризеры — агрегаты, необходимые для приготовления мороженого и расфасовки его по стаканчикам — различаются по следующим параметрам: Выбирать аппарат следует исходя из масштабов, которые предполагает ваш бизнес-план по торговле мягким мороженым. Так, в небольших городках сложно найти места с требуемой проходимостью, поэтому открывать дело по продаже одного только нежного десерта нерационально: Однако какими бы ни были ваши амбиции, не соглашайтесь покупать дорогой прибор только потому, что у него есть много дополнительных функций.

Так или иначе, статьи расходов для начала дела следующие:

История успеха: как переселенец из Луганска открыл в Одессе сладкий бизнес

Где поесть в Бергамо Когда я впервые ехала в Бергамо, то магазин мороженого значился в моих планах среди самых важных мест, которые надо посетить. Начиталась в отзывах: Ну как пройдешь мимо? была основана в году в Римини. Сперва это был семейный бизнес, сейчас в сети — 40 магазинов не только в Италии, но и в Германии, Австрии и Испании. На итальянском севере магазины есть в Варезе, Брешии, Павии, Турине и других городах.

Но многие ли знают, что настоящее итальянское джелато теперь можно отведать и в Таллинне Как и мороженое, джелато может.

История успеха: У каждого это получается по-своему, но наиболее вдохновляющими являются истории переселенцев, которые, бросив все, смогли не просто устроиться на новом месте, а создать свое дело и добиться успеха. Именно таким человеком является Андрей Залогин — владелец кафе итальянского мороженого , которое открылось недавно на Академика Королева. Мы встретились с Андреем в новом заведении, чтобы расспросить, как ему удалось построить свой бизнес с нуля в Одессе и, как отличить настоящее итальянское мороженое от подделки.

Примерно 5 лет назад я попал в один из торговых центров и увидел итальянское мороженое. Я не знал, что передо мной, но от витрины примерно с ю видами сладкого лакомства у нас с женой просто глаза разбежались.

Щось пішло не так 🙁

Тот, кто хоть раз его попробовал, никогда не забудет его вкус. Джелато — это истинно итальянское мороженое, которое никогда не найдете его на полках супермаркетах. Это лакомство изготавливают мастера в специальных джелатериях по особым рецептам. Впервые само мороженое как десерт появилось в Италии вместе с путешественником Марко Поло, который привез его из Китая.

«Мастерская джелато» — семейный бизнес, который возглавляют Елена и Анатолий Красуля с дочерью Марией. Небольшая уютная кофейня на

Для развития розничного проекта по всей стране была собрана команда молодых менеджеров-управленцев, разработана общая концепция, ассортимент, налажена логистика и теперь, сеть наших баров-джелатерий раскинулась по необъятной России: Вы можете попробовать наше Джелато в именитых федеральных и региональных Торговых центрах Санкт-Петербурга, Самары, Волгограда, Казани, Ростова-на-Дону, Краснодара, Ярославля, Новосибирска, Красноярска, заключены контракты с десятками Мегацентров в других городах… Всего мы есть в 33 городах и продолжаем расширять наше присутствие.

Будьте уверены, яркие как радуга стенды Джелато Шоколато Вы не спутаете ни с чем! Наша компания плотно сотрудничает с итальянскими поставщиками сырья и оборудования, технологами. Сотрудники регулярно проходят обучение, в том числе, и на фабриках ведущих производителей джелато в Италии Это позволяет нам быть уверенными в том, что наше мороженое джелато будет точно соответствовать высочайшим итальянским стандартам, а значит, что оно будет вкусное!!!

Базовая информация.

Что необходимо для приготовления Джелато

Да не простого, а самого лучшего! А как известно, лучшее мороженое — где? В Италии! То самое !

Джелато — это натуральный десерт, приготовленный вручную по . и подругами, с семьей и мужчинами, ваш бизнес и ваши мечты.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса. На один -адрес может быть выдано не более 10 логинов. Если не принадлежит к корпоративным доменам, то на один -адрес может быть выдано не более 3 логинов. Доступ к демо-версии предоставляется с момента подачи заявки и ограничен просмотром любых 5 компаний.

Если указанный принадлежит к корпоративным доменам доступ к демо-версии СПАРК будет открыт автоматически. Если указанный не принадлежит к корпоративным доменам доступ к демо-версии СПАРК будет предоставлен менеджером. Поскольку источники информации СПАРК находятся вне контроля Интерфакса, он не несет ответственности за неточности и искажения в системе.

Прибыльное лакомство

Какое оно — настоящее мороженое. Блог джелатерье 20 февраля , Джелато наоборот — продукт, который производится с минимальным количеством воздуха Родиной настоящего джелато всегда считалась Италия. Действительно, свою популярность десерт получил именно там. Но популярное — не значит настоящее. С ее помощью каждый итальянец смог делать мороженое.

Помимо классического джелато, в кафешках Grom можно отведать Бизнес шел удачно, и в году вслед за шоколадом Venchi.

Не в каждом городе можно попробовать французский киш или ливанский кебаб, но вот пиццу и пасту вам предложат почти везде. Николай Синицын, руководитель группы компаний , единственного в России сертифицированного производителя джелато, рассказал в интервью . Профессиональный организатор концертов, сооснователь компании , возившей в Россию , и , Николай Синицын настолько любил Италию и её кухню, что решил привезти кусочек средиземноморской страны в Россию.

На дворе был год, и только ленивый ресторатор не предлагал своим клиентам итальянские блюда. Синицын же, оценив российский рынок, понял, что нашему потребителю незнакомо только настоящее джелато — предлагаемые под этим названием сладости были сплошной химией и суррогатами. Во-вторых, технология производства. Поэтому у джелато более плотная консистенция и более насыщенный вкус.

Ну и, наконец, жирность: Популярный итальянец, ежедневно получающий десятки подобных предложений, неожиданно согласился поработать с русскими. Сегодня компания доросла до среднего уровня по объёму производства, выпуская до 2 тонн мороженого в день. Но уже с мая всё меняется.

ТОВ ДЖЕЛАТО МАНИЯ

Активных людей, предпочитающих независимость и желающих открыть свое собственное Производим мороженое В году в Самаре совместно с итальянскими партнерами запущено собственное производство мороженого. Строго говоря, это даже не мороженое, а джелато — вкуснейший замороженный десерт, который уже не одну сотню лет изготавливают в Италии. В основу нашего джелато легли классические домашние рецепты на основе сливок, молока, натуральных ягод, фруктов и орехов. Мы не используем растительные заменители молочных жиров.

В составе нашего мороженого вы не найдете ни пальмового масла, ни кокосового жира.

Откройте свой бизнес в сфере продажи мороженого по франшизе уже сегодня! Различные виды: замороженный йогурт, мягкое итальянское джелато.

Выигрыш в джелатерию Как Москве привили вкус к итальянскому мороженому Николай Синицын так полюбил итальянское мороженое, что решил наладить его производство в Москве. После череды рискованных экспериментов он нашел формат кафе, который позволяет продавать мороженое по руб. Недавно должен был состояться концерт Роби Уильямса, но певец в последний момент отменил гастроли из-за плохого самочувствия. Синицын обожает путешествовать по Италии вместе с семьей, а в Москве тоскует по итальянской кухне.

И если настоящую пиццу или пасту в столице еще можно найти, то с мягким мороженым джелато в России всегда было туго. По его словам, настоящее джелато производится из натуральных ингредиентов, имеет кремообразную структуру и хранится не более трех дней. Именно такой продукт он хотел продавать в России. На запуск проекта ушло 15 млн руб. В качестве наставника предприниматели пригласили вице-президента Ассоциации мороженщиков Италии Сержио Дондоли, чемпиона Кубка мира по приготовлению мороженого.

Сейчас в компании его называют джелато-маэстро.

Как приготовить джелато - База