Банкротство: новая диета вместо самоубийства

Кристиан Эш Не секс, не деньги, а слава"Спустя пять лет после революции на Майдане Юлия Тимошенко хочет, чтобы в марте ее избрали президентом. Для этого она готова ко многому", - пишет журналист немецкого издания Кристиан Эш. Украина сегодня мало нуждается в новых революциях, ведь недавно она уже пережила одну: Надежда на то, что вместе с президентом-коррупционером можно избавиться и от всей коррумпированной системы, тогда была велика". Действующий президент Петр Порошенко, который хочет переизбраться 31 марта, проиграл тот кредит доверия, который дали ему избиратели в году. Он оказался нерешительным реформатором, политиком, который не может перестать одновременно быть бизнесменом", - говорится в статье. Революционерка, сама принадлежащая к дискредитированной элите". Несмотря на холод, на открытии предвыборного тура Тимошенко в городе Днепр собрались пара тысяч людей. Там люди вносят себя в списки, официально речь идет о петиции за уменьшение вдвое цены на газ, это самое популярное требование Тимошенко. Однако по предъявлению паспорта на следующий день должны дать деньги.

Американцы «убили» русский алюминий

Стул главы Фонда государственного имущества, который фактически является главным распорядителем приватизационных конкурсов, часто становился электрическим. Однако в последнее время ФГИ почти пропал из поля зрения. И это неудивительно, ведь никто не питает иллюзий относительно места и людей, которые в действительности определяют победителей аукционов. В то же время стали подниматься вопросы приватизации крупнейших государственных объектов, которые еще не успели продать.

этой бизнес-империи и бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. . « Bloomberg будет повержен, только если случится какая-то.

НЗФ — будет ли реванш? Никопольский завод ферросплавов изначально являлся одним из самых лакомых активов — своего рода бриллиантов в короне металлургического комплекса Днепропетровской области. Поэтому, украинские олигархи проявили к нему свой интерес еще в девяностых, когда Виктор Пинчук и Игорь Коломойский, владевшие крупными пакетами акций НЗФ, а также, Орджоникидзевского и Марганецкого горно-обогатительных комбинатов, договорились о совместной работе на предприятии — которое все еще оставалось в собственности государства.

И в году, находясь в статусе зятя всемогущего президента Леонида Кучмы, воспользовался этим для того, чтобы купить контрольный пакет НЗФ в ходе торгов, на которые власти попросту не допустили его конкурентов. Расплата пришла в годах, после Оранжевого майдана, в который, кстати, тоже предусмотрительно вложился Игорь Михайлович. В этом активно поучаствовали честные майдановские активисты, которые требовали отобрать у олигарха Пинчука все, что было приобретено им во время правления тестя, а проплаченные приватовцами СМИ постоянно поднимали эту тему в информационном поле.

Характерно, что при этом Коломойский не упустил случая поглумиться над поверженным конкурентом. Сколько я тебя обижал, унижал, забирал у тебя бизнес — а ты все равно продолжаешь со мной общаться и даже на день рождения позвал! А в офисе Геннадия Боголюбова стояла знаменитая скульптурная композиция, изображавшая Пинчука в образе мальчика, который подносит мячи играющим в футбол Коломойскому, Боголюбову и Ринату Ахметову.

О чем, разумеется, не мог не слышать и зять Кучмы. Поэтому, не стоит удивляться, если в случае развала империи Коломойского структуры Пинчука попробуют поживиться от ее активов, войдя в долю с Петром Порошенко, которого ранее не так уж и сильно интересовал металлургический бизнес.

По предварительным оценкам, первоначальные потери олигарха составили порядка миллиарда долларов. Миллиардер назвал включение себя в черный список смешным и абсурдным. Однако, ничего смешного в этом нет. Резиденты Соединенных Штатов Америки должны разорвать все контракты с российской компанией и избавиться от ее активов.

Это история молодой женщины, бизнес-леди, которая имела отстроенную собственными руками бизнес-империю, имела счастливую.

Миллиардер был вынужден покинуть свой родной город Донецк. Бывший угольный и металлургический магнат из Донбасса потерял свое влияние. Эти слова принадлежат миллиардеру Ринату Ахметову. Такая необычная сцена произошла в конце декабря года в Донецке. Ахметова обычно считали достаточно закрытым для прессы. Поэтому журналисты и активисты были удивлены, когда летний олигарх приехал к ним без охраны на черном .

Иностранная пресса о России и не только

Это люди, на которых работают лучшие из вышеперечисленных. То, что Пономарев думает, решает, вникает во все сам — иллюзия. В бизнесе и политической деятельности ему помогают советники. Отсюда постоянные многочасовые совещания во главе с олигархом, который пытается, хотя бы, просто осознать уже готовые рецепты.

С огромной иглы «Останкино» впрыскиваются в вены поверженной превратившиеся в часть шоу-бизнеса, найдут в Империи отзвук своих чаяний.

Вместо экспроприации экспроприаторов — распил пиленого: В истории с подозрениями в мошенничестве в отношении Банка Москвы и Елены Батуриной сошлось многое. Здесь четко просматривается и давление на Андрея Бородина, чтобы не хитрил в ситуации, когда судьба его банка решена. Здесь и избирательность преследований: И не исключено, кстати, что действия правоохранительных органов, у которых теперь развязаны руки в отношении Лужкова и его бизнес-семьи, вполне законны и обоснованны.

Тут ведь проблема в чем: Но пенять на это нет никакой возможности: Лужков и Ко приняли активное участие в строительстве системы госкапитализма по-русски с приватизированными чиновниками и огосударствленным бизнесом, и сетовать теперь на то, что у них отбирают бизнес, им как-то неприлично. Это все равно что пенять на зеркало, которое отражает нечто не слишком привлекательное. Знали, на что шли. Строили правила, по которым играет вся элита.

Что не исключает и того обстоятельства, что кто-то где-то нарушил закон. Так устроено российское правоохранение.

Поверженные буквалисты. Из истории художественного перевода в СССР в 1920-1960-е годы

Вышеупомянутые корпоративные решения носят очевидный политический характер и их можно смело считать признаками резкого разворота двух важных трендов, которые активно развивались в российском бизнесе и экономике на протяжении последних 30 лет. Российская экономика функционировала как воронка, в которой капиталы и таланты вымывались из регионов в Москву, а потом из Москвы перетекали на Запад в офшорные юрисдикции, в которых они находили себе и достойное применение и достойную правовую защиту.

Однако самым главным фактором в вопросе вывоза капитала был фактор психологии, престижа и статусного потребления: В качестве инициатора политических изменений выступил президент Владимир Путин, который продвигал идею деофшоризации еще тогда, когда она казалась абсолютно нереализуемой.

Какую бизнес-империю спрятал скандальный ректор Згуровский за рубежом Поверженные братьями Кличко Дэвид Хэй и Дерек Чисора таки выяснят.

Украинский уголь в скором времени может стать частью бизнес-империи предателя-перебежчика Курченко. Захватчики украинской земли не только оккупировали нашу территорию, но и позарились на недра, которые, согласно Конституции, по праву принадлежат народу Украины. Ход их меркантильных мыслей, в принципе, понятен, так как разграблено все подчистую. Предприятия не работают, мелкий и средний бизнес в плачевном состоянии, безработица, дефицит, квазиреспублики ровным счетом ничего не производят.

Добрались теперь и до полезных ископаемых, которыми так славится Донбасс. Пришли тяжелые времена не только для народа, но и для бизнес-элит, которые еще в довоенное время под прикрытием режима Януковича грабили нашу страну. Этот бизнесмен в свое время не определился на чьей он стороне: Сам по себе ДТЭК структура сугубо коммерческая, основной функцией которой является работа на благо Ахметова и его кошелька, а не государства и народа Украины.

Репатриация «Русала» и «бизнес-империи» Керимова: А вы не верили

Я тронул пальцем оплавленную броню. Ребенком я прошел с майской демонстрацией по Красной площади и сквозь букеты цветов, воздушные шары и транспаранты видел на Мавзолее Сталина. Отроком, в форточке, полной синего мартовского воздуха, я восхищался армадами реактивных самолетов, летящих на московский парад, что и побудило меня стать инженером-авиатором. Позднее мне довелось повидать грандиозные стройки в тайге, атомные города в пустыне, нефтяные фонтаны Самотлора, первый хлеб целины, вздыбленную гору, в недрах которой взорвался ядерный заряд.

В одном Афганистане побывал пятнадцать раз.

От Мусина до Шафиковой: поверженные титаны татарстанского .. Пик роста империи Мусина, поддерживаемого допингом дешевых.

Назойливый взгляд сбивал его с мысли. Акула, казалось, внимательно прислушивалась к разговору. Хотя толстое стекло стены подводного ресторана Аль-Махара в семизвездочном дубайском отеле Бурдж-аль-Араб, конечно, не позволило бы ей расслышать ни слова, даже если бы Господь соблаговолил наделить ее слухом. Некоторое время они гипнотизировали друг друга, как в детской игре в гляделки, в итоге генерал проиграл дуэль и отсел от стеклянной стены на соседний незанятый стул.

Подскочил официант в белоснежном смокинге, и сложная конструкция из столового серебра, хрусталя и фарфора быстро переместилась на новое место. Акула удовлетворенно отплыла в темный угол гигантского аквариума. Вы мне теперь больше чем братья Младший рассеянно изучал стайку разноцветных рыбок за стеной. Младший брат посмотрел на оратора с тем же интересом, с каким только что рассматривал полосатого барбуса.

Бизнес-империя экс-мэра Н.Новгорода: чем занимался до ареста Сорокин